180/150/50 г • Рулет из филе цыплёнка с сыром Cheddar, запечённый в беконе. Подаём с брокколи, цветной капустой, томатами Черри и сливочно-шпинатным соусом.
Стейк из филе лосося
130/120/50 г • Нежное филе лосося, обжаренное на гриле. Подаём с мини-морковью, Кенийской фасолью, сливочно-пряным соусом Том Ям и икрой летучей рыбы.
Медальоны из телятины в соусе Демиглас
150/180/50 г • Вырезка телятины, обожжённая на гриле. Подаём с овощами гриль и соусом Demi-Glace из белых грибов.
Свиная шея с сливочным соусом из белых грибов
230/150/60/30 г • Свиная шея, маринованная в американской горчице. Подаём с запечённым картофелем в розмарине с сыром Cheddar и сливочным соусом из белых грибов.
Рубленный бифштекс с беконом и яйцом
120/150/120 г • Сочная котлета из говядины, жаренная на гриле. Подаём на воздушной подушке из картофельного пюре, глазуньей, хрустящим беконом, сальсой и кранч-луком.
Большая закуска для компании
1600 г • Свиные рёбрышки с луковым мармеладом, куриные крылышки в глазури BBQ, сочные куриные наггетсы, свиная шея на гриле, запечённый картофель, луковые кольца, овощи-гриль, соуса BBQ и White Special.
Стейк Филе-Миньон
180/20 г • Классический стейк из говяжьей вырезки. Подаём с ароматным зелёным маслом.
Стейк Рибай
Цена за 100 г сырого мяса • Стейк из толстого края мраморной говядины, 280 дней зернового откорма. Подаём с ароматным зелёным маслом.
Стейк Портерхаус
700/20 г • Крупный стейк из поясничной части мраморной говядины, 280 дней зернового откорма. Подаём с ароматным зелёным маслом.
Томлёные рёбрышки с луковым мармеладом
410/150 г • Томлёные свиные рёбра, в соусе BBQ или Sweet Chili на ваш выбор. Подаём с запечённым картофелем в розмарине и сыром Cheddar.