210 г • Пшеничная и ржаная чиабатта со сливочным сыром. Подаём с пармой и медовой грушей, авокадо и лососем, вялеными томатами и луковым мармеладом.
Карпаччо из говядины
235 г • Слайсы маринованной говядины по фирменному рецепту Honky Tonk. Декорируется рукколой, вялеными Черри, сыром Grana Padano, классической заправкой и каперсами.
Тартар из говядины
205 г • Мелко рубленная вырезка говядины, заправленная бальзамическим соусом. Подаём с сальсой, корнишонами, взорванными каперсами и хрустящим кранч-луком.
Тартар из лосося
240 г • Кусочки свежего лосося, слегка промаринованные в устричном соусе. Подаём с авокадо, манго, вялеными Черри и икрой летучей рыбы.
Тартар из тунца
240 г • Мелко рубленное филе розового тунца, слегка промаринованное в соусе терияки. Подаём с авокадо, манго, вялеными Черри и икрой летучей рыбы.
Сырная тарелка
290 г • Яркий вкус благородных сыров Grana Padano, Roquefort, Camembert, Cheddar и Mozzarella. Подаём с гриссини, мармеладом из Марокканских мандаринов и орехом Пекан.