210 г • Пшеничная и ржаная чиабатта со сливочным сыром. Подаём с пармой и медовой грушей, авокадо и лососем, вялеными томатами и луковым мармеладом.
Карпаччо из говядины
235 г • Слайсы маринованной говядины по фирменному рецепту Honky Tonk. Декорируется рукколой, вялеными Черри, сыром Grana Padano, классической заправкой и каперсами.
Тартар из говядины
205 г • Мелко рубленная вырезка говядины, заправленная бальзамическим соусом. Подаём с сальсой, корнишонами, взорванными каперсами и хрустящим кранч-луком.
Тартар из лосося
240 г • Кусочки свежего лосося, слегка промаринованные в устричном соусе. Подаём с авокадо, манго, вялеными Черри и икрой летучей рыбы.
Тартар из тунца
240 г • Мелко рубленное филе розового тунца, слегка промаринованное в соусе терияки. Подаём с авокадо, манго, вялеными Черри и икрой летучей рыбы.
Сырная тарелка
290 г • Яркий вкус благородных сыров Grana Padano, Roquefort, Camembert, Cheddar и Mozzarella. Подаём с гриссини, мармеладом из Марокканских мандаринов и орехом Пекан.
240 г • Нежные, хрустящие кусочки цыплёнка с сочными листьями салата, перепелиным яйцом, томатами Черри, сыром Grana Padano, чипсами из бекона и фирменным соусом Cardini.
Кардини с тигровыми креветками
230 г • Отборные тигровые креветки обжаренные в ароматном масле, с сочными листьями салата, перепелиным яйцом, томатами Черри, сыром Grana Padano, чипсами из бекона и фирменным соусом Cardini.
Тёплый салат с говядиной
280 г • Cлайсы говяжьей вырезки, томлёные в сливочном соусе с цукини, шампиньонами, Кенийской фасолью и сладким перцем, в сочетании со свежими листьями салата и томатами Черри.
Салат с тунцом Татаки
260 г • Филе тунца, слегка обжаренное в кунжуте, в сочетании с Кенийской фасолью, свежими листьями салата, перепелиным яйцом, томатами Черри, сладким перцем и медово-горчичной заправкой.
Греческий
250 г • Классический лёгкий салат из свежих листьев салата с болгарским перцем, тонкими слайсами огурца, томатами Черри, маслинами, обожжённым сыром Фета и заправленный зелёным маслом.
Салат с сёмгой и авокадо
250 г • Ломтики сёмги домашнего посола с сочными листьями салата, свежим авокадо, томатами Черри, воздушным сливочным сыром и заправкой Лимончелло.
250/120/30/30 г • Куриные крылышки выдержанные в медово-пикантном маринаде в глазури BBQ или Sweet Chili на ваш выбор. Подаём с золотистым картофелем фри с сыром Cheddar, соусами BBQ/Sweet Chili и White Special.
Чикен-Чипс
150/120/30/30 г • Нежные кусочки цыплёнка в хрустящей панировке. Подаём с золотистым картофелем фри с сыром Cheddar, соусами BBQ и White Special.
Горячий Камамбер
140/120/60 г • Горячий сыр Camembert в хрустящей панировке с сезонными фруктами, ягодным соусом и орехом Пекан.
Королевские креветки темпура
210/30/30 г • Королевские креветки, обёрнутые в бекон с нежным сыром Cremette в хлопьях Панко. Подаём на свежих листьях бамбука с долькой лимона и соусом васаби со сгущёнкой.
410/120/30 г • Лёгкий бургер с котлетой из рубленного цыплёнка, свежим томатом и огурцом, двойной порцией сыра Cheddar, сочными листьями салата, соусами Cardini и White Special. Подаём с картофелем фри с сыром Cheddar и соусом BBQ.
Сырный Бургер
450/120/30 г • Булочка с нежной котлетой из говядины и хрустящей котлетой из сыра Cheddar, маринованным огурцом, свежим томатом, сочными листьями салата и Special-Burger соусами. Подаём с картофелем фри с сыром Cheddar и соусом BBQ.
Tennessee Burger
420/120/30 г • Булочка с нежной котлетой из говядины, хрустящим беконом, свежим томатом, маринованным огурцом, сочными листьями салата, сыром Cheddar, BBQ и Jack Daniel's соусами. Подаём с картофелем фри с сыром Cheddar и соусом BBQ.
Бургер с креветками
340/120/30 г • Булочка с отборными тигровыми креветками обжаренными в ароматном масле, сыром Cheddar, свежим томатом, карамелизированным персиком и нежно-пряным соусом Том Ям. Подаём с картофелем фри с сыром Cheddar и соусом BBQ.
Honky Tonk Burger
660/120/30 г • Фирменный бургер с двумя котлетами из говядины, карамелизированным луком, свежими и вялеными томатами, беконом, маринованным огурцом, хрустящими луковыми кольцами, сочными листьями салата, сыром Cheddar и Special-Burger соусами. Подаём с картофелем фри с сыром Cheddar и соусом BBQ.
180/150/50 г • Рулет из филе цыплёнка с сыром Cheddar, запечённый в беконе. Подаём с брокколи, цветной капустой, томатами Черри и сливочно-шпинатным соусом.
Стейк из филе лосося
130/120/50 г • Нежное филе лосося, обжаренное на гриле. Подаём с мини-морковью, Кенийской фасолью, сливочно-пряным соусом Том Ям и икрой летучей рыбы.
Медальоны из телятины в соусе Демиглас
150/180/50 г • Вырезка телятины, обожжённая на гриле. Подаём с овощами гриль и соусом Demi-Glace из белых грибов.
Свиная шея с сливочным соусом из белых грибов
230/150/60/30 г • Свиная шея, маринованная в американской горчице. Подаём с запечённым картофелем в розмарине с сыром Cheddar и сливочным соусом из белых грибов.
Рубленный бифштекс с беконом и яйцом
120/150/120 г • Сочная котлета из говядины, жаренная на гриле. Подаём на воздушной подушке из картофельного пюре, глазуньей, хрустящим беконом, сальсой и кранч-луком.
Большая закуска для компании
1600 г • Свиные рёбрышки с луковым мармеладом, куриные крылышки в глазури BBQ, сочные куриные наггетсы, свиная шея на гриле, запечённый картофель, луковые кольца, овощи-гриль, соуса BBQ и White Special.
Стейк Филе-Миньон
180/20 г • Классический стейк из говяжьей вырезки. Подаём с ароматным зелёным маслом.
Стейк Рибай
Цена за 100 г сырого мяса • Стейк из толстого края мраморной говядины, 280 дней зернового откорма. Подаём с ароматным зелёным маслом.
Стейк Портерхаус
700/20 г • Крупный стейк из поясничной части мраморной говядины, 280 дней зернового откорма. Подаём с ароматным зелёным маслом.
Томлёные рёбрышки с луковым мармеладом
410/150 г • Томлёные свиные рёбра, в соусе BBQ или Sweet Chili на ваш выбор. Подаём с запечённым картофелем в розмарине и сыром Cheddar.