180 г • Пшеничная и ржаная чиабатта со сливочным сыром. Подаём с пармой и медовой грушей, авокадо и лососем, вялеными томатами и луковым мармеладом.
Карпаччо из говядины
230 г • Слайсы маринованной говядины по фирменному рецепту Honky Tonk. Декорируется микс-салатом, томатом Черри, сыром Grana Padano и классической заправкой.
Тартар из говядины
280 г • Мелкорубленная вырезка говядины, заправленная соусом из чернослива и красного вина. Подаём с французской горчицей, корнишонами, луком-шалот и хрустящей чиабаттой на гриле.
Тартар из лосося
270 г • Нежные, сочные кусочки лосося с авокадо, манго и оливковым маслом. Подаём с хрустящей чиабаттой на гриле.
Тартар из тунца
270 г • Сочетание мелкорубленного филе розового тунца с авокадо, апельсином и зёрнами французской горчицы. Подаём с хрустящей чиабаттой на гриле.
Сырная тарелка
290 г • Яркий вкус благородных сыров Grana Padano, Danish Blue, Camembert и Mozzarella, подчеркнут и дополнят достоинства выбранного вами вина.
240 г • Нежнейшие кусочки цыпленка, с сочными листьями салата, перепелиным яйцом, томатами Черри, сыром Grana Padano и фирменным соусом Cardini.
Тёплый салат с говядиной
280 г • Cлайсы говяжьей вырезки, жареные и томлёные в сливочном соусе с цукини, шампиньонами, стручковой фасолью и сладким перцем в сочетании со свежим салатом и томатом Черри.
Салат с цукини и молодым рассольным сыром
240 г • Маринованный цукини, в дуэте с молодым рассольным сыром Mozzarella, свежими томатами Черри и листьями салата, заправленный соусом Pesto.
Салат с тунцом
260 г • Филе тунца, слегка обжаренного в кунжуте, в сочетании с сочной зелёной фасолью, микс-салатом, перепелиным яйцом, томатами Черри, сладким перцем и заправкой на основе мёда и зёрен американской жёлтой горчицы.
Салат с тигровыми креветками
260 г • Лёгкий салат с тигровыми креветками обжаренными на гриле в чесночно-винном соусе, томлёной на меду грушей, сыром Grana Padano и томатами Черри.
Салат с сёмгой и авокадо
240 г • Ломтики слегка солёной сёмги с листьями салата, свежим авокадо и томатами Черри, заправленные орехово-кунжутным соусом.
350 г • Куриные крылышки выдержанные в медово-пикантном соусе с пряными травами в глазури на ваш выбор.
BBQ / Sweet Chili / Jack Daniel's
Чикен-Чипс
150/120/30/30 г • Нежное куриное филе в хрустящей панировке. Подаём с золотистым картофелем фри, соусами Barbacoa и White Special.
Горячий Камамбер
325 г • Горячий сыр Camembert, в хрустящей панировке с ягодным соусом Конфитюр и томлёной грушей.
Королевские креветки темпура
230/30 г • Королевские креветки обёрнутые в бекон с нежным сыром Cremette в хлопьях Панко. Подаём на подушке из листьев салата с долькой лимона и сладким соусом Чили.
550/120/30 г • Фирменный бургер с двумя сочными котлетами из говядины, карамелизированным луком, свежими и вялеными томатами, маринованным огурцом, беконом, сочными листьями салата, сыром Cheddar и Special-Burger соусами. Подаётся с картофелем фри и соусом Barbacoa.
Tennessee Burger
450/120/30 г • Булочка с сочной котлетой из говядины, хрустящими луковыми кольцами, свежим томатом, маринованным огурцом, сочными листьями салата, сыром Cheddar, BBQ и Tennessee соусами. Подаётся с картофелем фри и соусом Barbacoa.
Texas Burger
420/120/30 г • Рваная говядина, перец халапеньо, лук-шалот, свежий томат, маринованный огурец и листья салата в сочетании Barbacoa и ягодным соусами. Подаётся с картофелем фри.
Сырный Бургер
450/120/30 г • Булочка с сочной котлетой из говядины, с соусом из трёх видов сыров Danish Blue, Cheddar, Hochland, маринованным огурцом, свежим томатом, беконом и сочными листьями салата со Special-Burger соусами. Подаётся с картофелем фри и соусом Barbacoa.
Бургер с цыплёнком
450/120/30 г • Лёгкий бургер с хрустящими кусочками цыплёнка, свежим томатом и огурцом, маринованным луком-шалот, сочными листьями салата, сыром Cheddar и Special-Burger соусами. Подаётся с картофелем фри и соусом Barbacoa.
1500 г • Свиные рёбра, крылья в глазури Jack Daniel's, сочные куриные наггетсы, свиная шея на гриле, картофель запечённый и овощи-гриль в аккомпанементе соусов BBQ и White Special.
200/50 г • Классический стейк из говяжьей вырезки, приготовленный на гриле. Подаём с ароматным зелёным маслом.
Томлёные свиные рёбрышки
30/80 г • Свиные рёбра с луковым мармеладом, в соусе на ваш выбор.
BBQ / Sweet Chili / Jack Daniel's
Куриный рулет с беконом и сыром Чеддер
150/120/30 г • Куриная грудка запечённая с пряными травами, беконом и сыром Cheddar. Подаётся с приготовленной на пару брокколи и цветной капустой со шпинатом томлёном в сливках.
Филе лосося на гриле
150/130/50 г • Нежное филе лосося обжаренное на гриле, в дуэте с мини-морковью и сочной зелёной фасолью со сливочным соусом на белом вине.
Медальоны из говядины в соусе Демиглас
150/160/50 г • Вырезка говядины обожженная на гриле, подаётся с печёными овощами и соусом Demi-Glace. Преобладание идеального сочетания мяса, соуса и овощей.
Свиная шея с соусом из белых грибов
220/100/50/50 г • Свиная шея маринованная в американской горчице и запечённая с ароматными травами. Подаётся с соусом из белых грибов и печёным картофелем с сыром Cheddar.
Рубленный бифштекс с беконом и яйцом
180/150/50 г • Сочная котлета из говядины жаренная на гриле с хрустящим беконом. Подаётся с яйцом и картофельным пюре.