180 г • Пшеничная и ржаная чиабатта со сливочным сыром. Подаём с пармой и медовой грушей, авокадо и лососем, вялеными томатами и луковым мармеладом.
Карпаччо из говядины
230 г • Слайсы маринованной говядины по фирменному рецепту Honky Tonk. Декорируется микс-салатом, томатом Черри, сыром Grana Padano и классической заправкой.
Тартар из говядины
280 г • Мелкорубленная вырезка говядины, заправленная соусом из чернослива и красного вина. Подаём с французской горчицей, корнишонами, луком-шалот и хрустящей чиабаттой на гриле.
Тартар из лосося
270 г • Нежные, сочные кусочки лосося с авокадо, манго и оливковым маслом. Подаём с хрустящей чиабаттой на гриле.
Тартар из тунца
270 г • Сочетание мелкорубленного филе розового тунца с авокадо, апельсином и зёрнами французской горчицы. Подаём с хрустящей чиабаттой на гриле.
Сырная тарелка
290 г • Яркий вкус благородных сыров Grana Padano, Danish Blue, Camembert и Mozzarella, подчеркнут и дополнят достоинства выбранного вами вина.