Заказать едус доставкой или навынос

    Бургеры

    Honky Tonk Burger
    550/120/30 г • Фирменный бургер с двумя сочными котлетами из говядины, карамелизированным луком, свежими и вялеными томатами, маринованным огурцом, беконом, сочными листьями салата, сыром Cheddar и Special-Burger соусами. Подаётся с картофелем фри и соусом Barbacoa.
    Tennessee Burger
    450/120/30 г • Булочка с сочной котлетой из говядины, хрустящими луковыми кольцами, свежим томатом, маринованным огурцом, сочными листьями салата, сыром Cheddar, BBQ и Tennessee соусами. Подаётся с картофелем фри и соусом Barbacoa.
    Texas Burger
    420/120/30 г • Рваная говядина, перец халапеньо, лук-шалот, свежий томат, маринованный огурец и листья салата в сочетании Barbacoa и ягодным соусами. Подаётся с картофелем фри.
    Сырный Бургер
    450/120/30 г • Булочка с сочной котлетой из говядины, с соусом из трёх видов сыров Danish Blue, Cheddar, Hochland, маринованным огурцом, свежим томатом, беконом и сочными листьями салата со Special-Burger соусами. Подаётся с картофелем фри и соусом Barbacoa.
    Бургер с цыплёнком
    450/120/30 г • Лёгкий бургер с хрустящими кусочками цыплёнка, свежим томатом и огурцом, маринованным луком-шалот, сочными листьями салата, сыром Cheddar и Special-Burger соусами. Подаётся с картофелем фри и соусом Barbacoa.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно