70 г • Пшеничная чиабатта со сливочным сыром Mascarpone, с сёмгой домашнего посола и свежим авокадо.
Брускетта с вялеными томатами и луковым мармеладом
70 г • Пшеничная чиабатта со сливочным сыром Mascarpone, вялеными томатами и карамелизированным луком.
Брускетта с пармой и грушей
70 г • Пшеничная чиабатта со сливочным сыром Mascarpone, слайсами пармской ветчины и медовой грушей.
Блинные рулеты с сёмгой и сливочным сыром
150 г • Тонкие блинчики с сёмгой домашнего посола и сливочным сыром Mascarpone. Подаём с икрой летучей рыбы.
*Только по предварительному заказу от 4 порций.
Роллы из цукини с сёмгой и базиликом
160 г • Рулеты из тонких слайсов жареного цукини с сёмгой домашнего посола, сливочным сыром Mascarpone и базиликом. Подаём с икрой летучей рыбы.
*Только по предварительному заказу от 4 порций.
Роллы из ветчины с вялеными томатами, грушей и орехами
140 г • Нежные рулеты из ветчины со сливочным сыром Mascarpone, вялеными томатами, грушей и орехами.
*Только по предварительному заказу от 4 порций.
Карпаччо из говядины
235 г • Слайсы маринованной говядины по фирменному рецепту Honky Tonk. Декорируется рукколой, вялеными Черри, сыром Grana Padano, классической заправкой и каперсами.
Тартар из говядины
205 г • Мелко рубленная вырезка говядины, заправленная бальзамическим соусом. Подаём с сальсой, корнишонами, взорванными каперсами и хрустящим кранч-луком.
Тартар из лосося
240 г • Кусочки свежего лосося, слегка промаринованные в устричном соусе. Подаём с авокадо, манго, вялеными Черри и икрой летучей рыбы.
Сырная тарелка
290 г • Яркий вкус благородных сыров Grana Padano, Roquefort, Camembert, Cheddar и Mozzarella. Подаём с гриссини, мармеладом из Марокканских мандаринов и орехом Пекан.
175 г • Нежные, хрустящие кусочки цыплёнка с сочными листьями салата, перепелиным яйцом, томатами Черри, сыром Grana Padano, чипсами из бекона и фирменным соусом Cardini.
Тёплый салат с говядиной
195 г • Cлайсы говяжьей вырезки, томлёные в сливочном соусе с цукини, шампиньонами, Кенийской фасолью и сладким перцем, в сочетании со свежими листьями салата и томатами Черри.
Салат с сёмгой и авокадо
175 г • Ломтики сёмги домашнего посола с сочными листьями салата, свежим авокадо, томатами Черри, воздушным сливочным сыром и заправкой Лимончелло.
Салат с тунцом Татаки
185 г • Филе тунца, слегка обжаренное в кунжуте, в сочетании с Кенийской фасолью, свежими листьями салата, перепелиным яйцом, томатами Черри, сладким перцем и медово-горчичной заправкой.
Кардини с тигровыми креветками
165 г • Отборные тигровые креветки обжаренные в ароматном масле, с сочными листьями салата, перепелиным яйцом, томатами Черри, сыром Grana Padano, чипсами из бекона и фирменным соусом Cardini.
Греческий
175 г • Классический лёгкий салат из свежих листьев салата с болгарским перцем, тонкими слайсами огурца, томатами Черри, маслинами, обожжённым сыром Фета и заправленный зелёным маслом.
200/50 г • Куриные рулеты, запечённые с беконом и сыром Cheddar. Подаём с фирменным соусом.
Рулет Веллингтон
130/30 г • Свиная вырезка, запечённая с грибами в слоёном тесте фило. Подаём с соусом из белых грибов.
*Только предварительный заказ от 4 порций.
Чикен-Чипс
150/120/30/30 г • Нежные кусочки цыплёнка в хрустящей панировке. Подаём с золотистым картофелем фри с сыром Cheddar, соусами BBQ и White Special.
Цыплёнок BBQ
80/40/20 г • Сочное филе цыплёнка, маринованное в соусе BBQ и жаренное на гриле. Подаём на шпажке со сладким перцем и фирменным соусом.
*Заказ от 4 порций.
Крылышки в глазури
250/120/30/30 г • Куриные крылышки выдержанные в медово-пикантном маринаде в глазури BBQ или Sweet Chili на ваш выбор. Подаём с золотистым картофелем фри с сыром Cheddar, соусами BBQ/Sweet Chili и White Special.
Сёмга BBQ
80/40/20 г • Нежное филе сёмги, жаренное на гриле и приправленное цитрусовой заправкой. Подаём на шпажке с цукини и соусом чимичурри.
*Заказ от 4 порций.
Мясо BBQ
80/40/20 г • Свиная шея, маринованная в пряных травах. Подаём на шпажке с шампиньонами гриль и соусом BBQ.
*Заказ от 4 порций.
Горячий Камамбер
140/120/60 г • Горячий сыр Camembert в хрустящей панировке с сезонными фруктами, ягодным соусом и орехом Пекан.
Королевские креветки темпура
210/30/30 г • Королевские креветки, обёрнутые в бекон с нежным сыром Cremette в хлопьях Панко. Подаём на свежих листьях бамбука с долькой лимона и соусом васаби со сгущёнкой.
Сёмга в слоёном тесте
150 г • Сёмга домашнего посола, запечённая со шпинатом и сыром Ricotta в слоёном тесте фило.
*Только предварительный заказ от 4 порций.
410/120/30 г • Лёгкий бургер с котлетой из рубленного цыплёнка, свежим томатом и огурцом, двойной порцией сыра Cheddar, сочными листьями салата, соусами Cardini и White Special. Подаём с картофелем фри с сыром Cheddar и соусом BBQ.
Сырный Бургер
450/120/30 г • Булочка с нежной котлетой из говядины и хрустящей котлетой из сыра Cheddar, маринованным огурцом, свежим томатом, сочными листьями салата и Special-Burger соусами. Подаём с картофелем фри с сыром Cheddar и соусом BBQ.
Tennessee Burger
420/120/30 г • Булочка с нежной котлетой из говядины, хрустящим беконом, свежим томатом, маринованным огурцом, сочными листьями салата, сыром Cheddar, BBQ и Jack Daniel's соусами. Подаём с картофелем фри с сыром Cheddar и соусом BBQ.
Бургер с креветками
340/120/30 г • Булочка с отборными тигровыми креветками обжаренными в ароматном масле, сыром Cheddar, свежим томатом, карамелизированным персиком и нежно-пряным соусом Том Ям. Подаём с картофелем фри с сыром Cheddar и соусом BBQ.
Honky Tonk Burger
660/120/30 г • Фирменный бургер с двумя котлетами из говядины, карамелизированным луком, свежими и вялеными томатами, беконом, маринованным огурцом, хрустящими луковыми кольцами, сочными листьями салата, сыром Cheddar и Special-Burger соусами. Подаём с картофелем фри с сыром Cheddar и соусом BBQ.
200/150 г • Томлёные свиные рёбра, в соусе BBQ или Sweet Chili на ваш выбор. Подаём с запечённым картофелем в розмарине и сыром Cheddar.
Кордон блю из цыплёнка с сыром Чеддер
180/150/50 г • Рулет из филе цыплёнка с сыром Cheddar, запечённый в беконе. Подаём с брокколи, цветной капустой, томатами Черри и сливочно-шпинатным соусом.
Стейк из филе лосося
130/120/50 г • Нежное филе лосося, обжаренное на гриле. Подаём с мини-морковью, Кенийской фасолью, сливочно-пряным соусом Том Ям и икрой летучей рыбы.
Медальоны из телятины в соусе Демиглас
120/120/50 г • Вырезка телятины, обожжённая на гриле. Подаём с овощами гриль и соусом Demi-Glace из белых грибов.
Свиная шея с сливочным соусом из белых грибов
180/120/60/30 г • Свиная шея, маринованная в американской горчице. Подаём с запечённым картофелем в розмарине с сыром Cheddar и сливочным соусом из белых грибов.
Рубленный бифштекс с беконом и яйцом
120/150/120 г • Сочная котлета из говядины, жаренная на гриле. Подаём на воздушной подушке из картофельного пюре, глазуньей, хрустящим беконом, сальсой и кранч-луком.
Большая закуска для компании
1600 г • Свиные рёбрышки с луковым мармеладом, куриные крылышки в глазури BBQ, сочные куриные наггетсы, свиная шея на гриле, запечённый картофель, луковые кольца, овощи-гриль, соуса BBQ и White Special.
Стейк Филе-Миньон
140/20 г • Классический стейк из говяжьей вырезки, приготовленный на гриле. Подаём с ароматным маслом.
Стейк Рибай
Цена за 100 г сырого мяса • Стейк из толстого края мраморной говядины, 280 дней зернового откорма. Подаём с ароматным зелёным маслом.
Стейк Портерхаус
700/20 г • Крупный стейк из поясничной части мраморной говядины, 280 дней зернового откорма. Подаём с ароматным зелёным маслом.