70 г • Пшеничная чиабатта со сливочным сыром Mascarpone, с сёмгой домашнего посола и свежим авокадо.
Брускетта с вялеными томатами и луковым мармеладом
70 г • Пшеничная чиабатта со сливочным сыром Mascarpone, вялеными томатами и карамелизированным луком.
Брускетта с пармой и грушей
70 г • Пшеничная чиабатта со сливочным сыром Mascarpone, слайсами пармской ветчины и медовой грушей.
Блинные рулеты с сёмгой и сливочным сыром
150 г • Тонкие блинчики с сёмгой домашнего посола и сливочным сыром Mascarpone. Подаём с икрой летучей рыбы.
*Только по предварительному заказу от 4 порций.
Роллы из цукини с сёмгой и базиликом
160 г • Рулеты из тонких слайсов жареного цукини с сёмгой домашнего посола, сливочным сыром Mascarpone и базиликом. Подаём с икрой летучей рыбы.
*Только по предварительному заказу от 4 порций.
Роллы из ветчины с вялеными томатами, грушей и орехами
140 г • Нежные рулеты из ветчины со сливочным сыром Mascarpone, вялеными томатами, грушей и орехами.
*Только по предварительному заказу от 4 порций.
Карпаччо из говядины
235 г • Слайсы маринованной говядины по фирменному рецепту Honky Tonk. Декорируется рукколой, вялеными Черри, сыром Grana Padano, классической заправкой и каперсами.
Тартар из говядины
205 г • Мелко рубленная вырезка говядины, заправленная бальзамическим соусом. Подаём с сальсой, корнишонами, взорванными каперсами и хрустящим кранч-луком.
Тартар из лосося
240 г • Кусочки свежего лосося, слегка промаринованные в устричном соусе. Подаём с авокадо, манго, вялеными Черри и икрой летучей рыбы.
Сырная тарелка
290 г • Яркий вкус благородных сыров Grana Padano, Roquefort, Camembert, Cheddar и Mozzarella. Подаём с гриссини, мармеладом из Марокканских мандаринов и орехом Пекан.