Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
04 апреля 2021 в 11:29

Посещаю данное заведение не первый раз. Как всегда кухня, коктейли и обслуживание на высоте. Атмосфоерное место расспологающее к хорошему отдыху.

21 марта 2021 в 09:58

Крутое место, вкусная еда! Персонал выше всяких похвал) Люди, вы классные!

20 марта 2021 в 20:31

Хорошее заведение. Понравилась еда, выпивка, также официант подсказал хорошие напитки по вкусу, когда было сложно выбрать. Отличный живой звук

18 марта 2021 в 19:36

Очень приятное заведение. Отмечала там с небольшой компанией День рождения. Заказ бронировали заранее, поэтому когда пришли, нам очень быстро подали наши закуски. И горячего нам не пришлось долго ждать. Отличная живая музыка! Всех именинников поздравляли, им посвящалась песня и от заведения в подарок был десерт. Мне заведение понравилось, рекомендую.

09 марта 2021 в 21:18

Очень нравится это место,вкусная еда,приветливый персонал и отличный живой звук))) мы отлично провели время. Спасибо)

09 марта 2021 в 19:58

Зашли с женой случайно - на 'звук'. С тех пор нашел любимое место. Замечательная музыка и атмосфера в целом, обслуживание на высоте, вкусно :)

08 марта 2021 в 11:40

Очень вкусный бургер Honky tonk. Отличное обслуживание, хорошая музыка.

02 марта 2021 в 12:50

Хорошее место, приятный уютный интерьер, вежливый персонал, приятная живая музыка, приходите не пожалеете !!!

17 февраля 2021 в 17:28

Посетили этот прекрасный бар в субботу, отмечали праздник) Не в первый раз сюда приходим и все как всегда просто чудесно! Атмосфера такая, что хочется возвращаться вновь и вновь, весь персонал умнички, очень внимательны и прислушиваются к каждой просьбе клиента, еда прекрасная, и коктейли изумительны, а музыкальное сопровождение, это просто огонь) Вечер удался, и мы вернемся еще к вам в гости не раз)

15 февраля 2021 в 17:54

Отмечали День влюбленных. Все, как всегда, было на высоте: стейки, коктейли, атмосфера и музыка. Одно из любимых заведений в Минске.

11 февраля 2021 в 11:55

Очень приятное место, ненавязчивый, при этом внимательный персонал, вкусная еда и напитки.
Рекомендую для посещения.

07 февраля 2021 в 12:25

Отличное заведение, вкусная кухня, прекрасный персонал, очень рекомендую к посещению.

Ответ

Владислава, Спасибо Вам за отзыв и приятные слова. Всегда рады Вас видеть, до новых встреч:)

24 января 2021 в 00:24

Красивый интерьер, хорошая музыка, вкусная еда, бармены завораживающе эффектно наливают коктейли, официанты (нас обслуживал Павел) внимательны и предупредительны. Очень душевно посидели. Обязательно заглянем еще. рекомендую.

Ответ

Ольга, примите нашу благодарность за отзыв и добрые слова нашему коллективу. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от посещения нашего бара.
Ждём Вас снова в гости:)

26 декабря 2020 в 12:20

Пушка.

19 декабря 2020 в 13:07

Отличное место, приятный уютный интерьер, вежливый персонал, хорошая живая музыка, приду сюда ещё однозначно.

08 ноября 2020 в 11:51

Замечательное заведение , отличное обслуживание , еда огонь ))

17 октября 2020 в 23:58

Крутое место с вкусными коктейлями.

30 сентября 2020 в 13:57

Самый классный и уютный бар. Замечательное обслуживание. Очень атмосферно.

18 апреля 2020 в 22:23

Атмосфера отличная, хозяева очень гостеприимные и приятные люди, персонал работает на высшем уровне. Отдыхаешь и не переживаешь ни о чем.
Песни в исполнении Евгении и Дмитрия приобретают новое особое звучание.
В самом заведении все чисто и аккуратно, 10 из 10.

10 февраля 2020 в 11:30

Обслуживание, персонал, интерьер - всё просто великолепно.
Но несложный старинный коктейль "Маргарита" за ~6$ - дороговато.

26 января 2020 в 13:04

Очень понравилось! Хорошая кухня, необычные коктейли, приятный персонал, а главное атмосфера, располагающая к хорошему отдыху.

21 января 2020 в 21:04

Прекрасный бар с хорошей кухней и культурной публикой (на зыбе особенно актуально)!!! Отлично подойдёт для любителей вкусных коктейлей и ценителей дорогого алкоголя.

28 октября 2019 в 16:29

Отличный бар. Очень понравились согревающие коктейли, приятно, что учли наши пожелания. Официанты очень приятные, внимательные, ненавязчивые. И, конечно, потрясающая музыка. Однозначно, в список любимых баров. Ребята, оставайтесь особенными. Мы в восторге!

26 октября 2019 в 18:08

Не ожидали встретить на Зыбицкой такое место, уютное и не многолюдное. Приемлемые цены, хороший персонал. Понравилась живая музыка. Попали на выступление кавер группы исполняющей на достойном уровне мировые хиты Scorpions, Eagles, AC/DC, Джо Кокер, Элтон Джон. Благодарны за прекрасный вечер!

23 октября 2019 в 17:20

Очень крутой бар. Шикарная живая музыка, приятные официанты, которые все подскажут, расскажут, вовремя приберут, и порадуют приятной беседой. Очень хорошо делают мясо, набор для компании брать обязательно. Бармен отличный, в баре более 400 различных позиций алкоголя. От бара остались только лучшие впечатления!

11 октября 2019 в 17:28

Люблю Хонки Тонк за приятную атмосферу, внимательный персонал, хорошее обслуживание и вкусную еду. Живая музыка. Интересный интерьер. Отличное место, чтобы провести незабываемый вечер!

18 сентября 2019 в 17:29

Супер! Прекрасная атмосфера, очень доброжелательный и расторопный персонал, это не характерно для Минска, но здесь быстрота и уважительное обслуживание покоряют! Официанты летают, бармены улыбаются. Отдельного разговора заслуживает музыкальная программа. За вечер отработали три пары музыкантов, профессионализм, звучание, внешний вид - просто супер! В этом заведении звучит именно живая музыка! Выбор репертуара, голоса, владение инструментом восхищает! Будто посетили концерт. Очень рекомендую к посещению!

09 июля 2019 в 15:34

Были на прошлых выходных. От заведения остались ужасные впечатления. Во-первых, бармен. Такой неопрятной стойки с запахом дешевого алкоголя мы еще нигде не встречали. Стаканы заляпаны, все вытирается явно вонючими тряпками. Во-вторых, еда. Что случилось с картофелем? Вы его запекаете или варите до состояния киселя? Пришли к вам, начитавшись отзывов, а получили одну грязь.

03 июля 2019 в 00:01

Ходили с женой, разнообразие блюд маленькое, заказали то, что нам по вкусу, еда вкусная, но хотелось бы большее количество выбора. Обслуживание на высшем уровне, официантка Екатерина от нас не отходила, убирала каждую салфетку за нами и использованную посуду. Алкогольная карта большая, но коктейль для жены оказался крепковатым, выбор текилы просто огромен. Цены приемлемые. Обязательно вернемся туда еще.
P.s. живая музыка не плохая, у девушки очень сильный голос, хотелось бы услышать в ее репертуаре песни Агилеры и Шакиры.

07 мая 2019 в 14:18

Все отлично, так держать!


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно