Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
07 мая 2022 в 19:46

Живая музыка, вкусно готовят.

18 апреля 2022 в 18:43

Музыка хорошая, не громко, можно спокойно общаться. Приветливый персонал, который знает меню и запросто подскажет, что заказать исходя из наших вкусов. Интерьер в стиле американских пабов современного запада.

13 апреля 2022 в 09:27

В воскресенье 10 апреля душевно провели вечер с подругами. Профессиональная работа официанта Екатерины, вкусная еда, располагающая к отдыху атмосфера, удачный выбор фоновой музыки и прекрасное живое исполнение сделали нашу встречу великолепной.

10 апреля 2022 в 14:01

Паб цепляет приятной атмосферой, живой музыкой и приветливым персоналом. Несмотря на то, что для танцпола места нет, люди танцуют в проходах и это привносит дополнительную нотку непосредственности. Приглашённые мной друзья остались в полном восторге. Рекомендую к обязательном посещению.

01 апреля 2022 в 08:38

День Рождения дочери прошёл замечательно
Учитывая то ,что мы делали для неё сюрприз, ей все понравилось на 100%
Спасибо Владимиру ,никогда не встречала ,до такой степени ответственных ,за своё дело людей !
С момента ,как мы открыли двери в кофе, и нас встретили приветственными улыбками ,до момента расставания с персоналом кафе одни положительные эмоции
Заказывали салатики -свежеприготовленные ,вкусные
Горячее для компаниии-вкуснейшее
Коктейли-от всей души
И весь вечер нашей волшебной феей была очаровательная официантка(к сожалению не знаю её имени )
Живая музыка в исполнении гитариста и певицы Агнетты Соколовой осталась в наших сердцах надолго
Мы под впечатлением будем ещё долго ,очень душевно и красиво исполняли (Вот кому нужно на евровидение)
Огромное спасибо всему коллективу за участие в нашем празднике!!!

26 марта 2022 в 13:29

Один из лучших баров в городе - уютно, отличная музыка, прекрасное персональное обслуживание и вкусная еда. Спасибо владельцам! Так держать!

14 марта 2022 в 21:31

Очень вкусые салаты, закуски и жаркое, внимательное и вежливое обслуживание, качественный звук и невероятное выступление Жени Новик сделали мой праздник незабываемым. Интерьер настолько атмосферный, что дополнительным украшением зала послужила только ваза с цветами. Это было идеальное место для проведения моего юбилея!

05 марта 2022 в 20:10

Вкусное меню, прекрасное обслуживание ❤️ Спасибо Вам

05 марта 2022 в 14:50

Хочу поделиться впечатлениями о своём отдыхе в очень уютном месте в вашем баре

21 января 2022 в 13:31

Очень вкусно, атмосферно, приятная живая Музыка, вежливый персонал.

29 декабря 2021 в 12:53

Отличная музыка, кухня (как вкус еды так и время подачи блюд в полностью заполненном заведении) и выбор напитков. Очень понравилось качество звучания в заведении. Приветливый персонал, а уровень профессионализма и настроение девочек, работавших в зале 25.12.2021г - это отдельная причина... по которой стоит возвращаться снова и снова!

27 декабря 2021 в 07:53

Хочу поблагодарить коллектив бара за хорошую организацию вечера!Спасибо Вам за прекрасный вечер, атмосферу праздника!

26 декабря 2021 в 18:15

Ох как же у Вас АТМОСФЕРНО! 25 декабря отдыхали с подругами, очень понравилось заведение, еда, контингент, и конечно живая музыка. Очень чувствуется предновогоднее настроение, спасибо!

26 декабря 2021 в 09:42

Очень уютно и весело. Выбрались с женой потусоваться, рассматривали разные бары, хорошо, что везде не было мест, а тут на баре на стульях было 2 места. Рядом прям сцена, бармен замечательный, администрация супер, остались впечатлены! Атмосфера и интерьер вот то, чего и хотелось - небольшой бар, но достаточный для посидеть и потенцевать. Точно рекомендую.

04 декабря 2021 в 17:54

Отмечала в Honky Tonk день рождения. Впечатления остались самые лучшие: обслуживание на высоте, потрясающе вкусная еда, особенно понравилось выступление музыкантов. С удовольствием приду сюда снова!

02 декабря 2021 в 16:47

Случился инцидент в отношении меня от бармена и его весьма странного, неадекватного поведения (при этом повода я не давал, был тактичен). Написал отзыв. Со мной связался директор, извинился, настойчиво звал придти ещё раз и к этому приложил депозит на 100р.
Через некоторое время решили встретиться с друзьями, я вспомнил о депозите и почему бы не сходить? Нам забронировали хорошее место (правда, было холодно, дуло от входной двери), официанты обслуживали очень хорошо, приятно разбавляли вечер тактичными шутками (в отличии от того бармена).
Когда пришло время попросить счёт, нам сказали, что у нас только скидка 30%.
Куда делся депозит - непонятно.
При этом у них есть скидки для сферы IT и мы могли в любом случае получить скидку.
Осадок остался ещё больше. Поведение директора так же вызывает вопросы.
Владимир, больше в Ваше заведение не придём ни я, ни мои друзья)

Ответ

Добрый день Денис! В последнем нашем разговоре с Вами, я предложил вам депозит, от которого вы несколько раз отказались фразой, цитирую: «я же не из-за денег»! И всё же я посчитал нужным сделать Вам скидку в 30%, в качестве извинения за своего бармена, который как вы посчитали не тактично с вами пошутил перед друзьями. Ещё раз прошу прощения, я всячески старался исправить ваш негатив к бармену и в общем о заведении, но как видимо увы! Жаль что вы решили оценить весь сервис бара одной звездой в отзывах, только из-за осадка.

20 ноября 2021 в 23:23

Заведение ОГОНЬ

18 ноября 2021 в 13:47

Как всегда на высоте, вежливо и тактично обслуживание, вкусная еда, приятная музыка, спасибо!

12 ноября 2021 в 10:22

Отмечали здесь день рождения супруга и впечатления остались положительные. Отличный персонал - приветливые, внимательные ребята, благодарность и официантке, и администратору (с барменом близко столкнуться не довелось, но думаю, с ним тоже всё ок)) Хороший музыкальный репертуар, живая музыка в будний день. Не в качестве критики, замечу, что если ваша цель поболтать - то может быть громковато. Комплимент для именинника в виде десерта с фейерверком и музыкальной композиции только дополняет приятные впечатления) Вердикт - заведение однозначно заслуживает внимания)

05 ноября 2021 в 22:57

Замечательное место с хорошей кухней, доброжелательным персоналом и приличной музыкой! Обязательно вернёмся попробовать бургеры)

04 ноября 2021 в 13:19

Хороший сервис

28 октября 2021 в 11:44

Вчера провели с семьёй приятный вечер в потрясающей, уютной, атмосферной обстановке. Это был мой День рождения) ) Это было красиво! Это было очень вкусно!!!! Это было душевно и очень доброжелательно!!! Очень приятная, улыбчивая девушка официант, бармен-профи, потрясающее живое исполнение наполнили мою душу незабываемым эмоциями! Комплимент от заведения растрогал меня до слез)))
Спасибо за эти эмоции!!!
Рекомендую 100%)))

25 октября 2021 в 13:26

Довелось отметить здесь свой день рождения. Очень приятный и атмосферный бар! Персонал вежливый и приветливый. Блюда замечательные, живая музыка прекрасна, да и фоновая очень хороша.

15 октября 2021 в 11:53

Прочитав отзыв об этом месте: "Очень очень рекомендую посетить этот бар. Даже если вы один или одна." Подписываюсь под каждым словом. Так случилось, что в День матери я была одна. Но посещение этого прекрасного места все исправило. Доброжелательная встреча, копметентное обслуживание, вкусная еда и красивая подача, приятная музыка. И приятный бонус - цветы))) Молодцы какие) очень клиентоориентированные! Спасибо за приятный вечер. Очень-очннь рекомендую.

13 октября 2021 в 18:30

Отмечали день рождения в этом заведении. Понравилась все : и обслуживание, и еда очень вкусная, за напитки отдельное спасибо бармену;) порадовала живая музыка во вторник вечером :)

23 сентября 2021 в 19:48

We had a lot of fun with my girls yesterday. Good service, good drinks and the life music is the best! Love this place. Will come again for sure!
____________________
Вчера мы очень повеселились с моими девочками. Хорошее обслуживание, хорошие напитки и живая музыка - лучшие! Люблю это место. Приеду обязательно снова!

22 сентября 2021 в 15:02

Замечательно провела вечер! Музыка на высшем уровне! Во время программы была в состоянии эйфории! Кухня на уровне! Девушка официант замечательная!

20 сентября 2021 в 14:05

Были в баре в Пьют вечером. Все очень понравилось!! Вежливый персонал, хорошее обслуживание, отличная живая музыка. Супер! Спасибо за хороший вечер♥️

18 сентября 2021 в 19:35

В заведении понравилось, уютная обстановка, вкусная еда, живой звук, официанты отлично справляются со своими обязанностями

29 августа 2021 в 15:37

Отмечала свое День рождения, осталась довольная не только я, но и мои гости, начиная от бронирования столика, предварительного заказа (все подсказали, помогли) вплоть до самого празднования. Персонал, кухня, музыка - все супер, никаких замечаний, желание вернуться снова!


Этот сайт использует cookies
Понятно