Заказать едус доставкой или навынос
    Меню
    Меню навынос

    Закуски

    Брускетта с сёмгой и авокадо
    80 г • Пшеничная чиабатта со сливочным сыром Mascarpone, с сёмгой домашнего посола и свежим авокадо.
    Брускетта с томатами, ростбифом и луковым мармеладом
    110 г • Ржаная чиабатта со сливочным сыром Мascarpone, вялеными томатами, ростбифом и карамелизированным луком.
    Брускетта с пармой и грушей
    90 г • Пшеничная чиабатта со сливочным сыром Mascarpone, слайсами пармской ветчины и медовой грушей.
    Блинные рулеты с сёмгой и сливочным сыром
    150 г • Тонкие блинчики с сёмгой домашнего посола и сливочным сыром Mascarpone. Подаём с икрой летучей рыбы.Только предварительные заказ от 4 порций.
    Роллы из цукини с сёмгой и базиликом
    160 г • Рулеты из тонких слайсов жареного цукини с сёмгой домашнего посола, сливочным сыром Mascarpone и базиликом. Подаём с икрой летучей рыбы. Только предварительноый заказ от 4 порций.
    Роллы из пармы с грушей и орехами
    155 г • Нежные рулеты из пармской ветчины со сливочным сыром mascarpone, грушей и орехами.
    Вителло тоннато
    210 г • Тонко нарезанные кусочки маринованной телятины в соусе Vitello tonnato. Подаём на подушке из листьев салата с каперсами и томатами черри.
    Сет профитролей
    90 г • Профитроли из заварного теста со сливочным сыром. Подаём с начинками из грибов и сыром roquefort, ростбифом и маринованным огурцом, лососем и перцем халапеньо. Только предварительноый заказ от 4 порций.
    Сет тарталеток
    96 г • Трио песочных тарталеток со сливочным сыром mascarpone. Подаём с пармой и медовой грушей; авокадо и лососем; вялеными томатами, ростбифом и луковым мармеладом. Только предварительноый заказ от 4 порций.
    Мясная тарелка
    260 г • Грудинка к/в, пармская ветчина, колбаса вяленая, язык говяжий, салатный микс, оливки, маслины, хрен.
    Овощная тарелка
    260 г • Томат, огурец, перец, оливки, маслины, салатный микс.
    Фруктовая тарелка
    460 г • Сезонные фрукты
    Сырная тарелка
    350 г • Яркий вкус благородных сыров Grana Padano, Roquefort, Camembert, Cheddar и Mozzarella. Подаём с гриссини, мёдом и орехом Пекан.

    Салаты

    Салат с языком
    200 г • Слайсы говяжьего языка с болгарским перцем, красной фасолью, свежим огурцом, крымским луком в сочетании со свежими листьями салата и орехом кешью с медово-горчичной заправкой.
    Салат с цукини и томатами
    250 г • Лёгкий салат из обжаренного цукини и томата с сочными листьями салата и красным луком, заправленный соусом Sweet chili.
    Салат с тунцом
    250 г • Свежие листья салата, зелёная фасоль, тунец, обжаренный картофель, перепелиные яйца, томаты черри и сладкий перец, красный лук с медово-горчичной заправкой.
    Цезарь с цыплёнком
    255 г • Нежное филе цыпленка с сочными листьями салата, перепелиным яйцом, томатами черри, сыром grana padano, хрустящими крутонами и фирменным соусом cardini.
    Салат с креветками и камамбером
    250 г • Отборные тигровые креветки обжаренные в ароматном масле, с сочными листьями салата, свежим огурцом, томатами черри, сыром camembert, лепестками миндаля и фирменной заправкой маракуйя.
    Салат с сёмгой и авокадо
    250 г • Ломтики сёмги домашнего посола с сочными листьями салата, свежим авокадо, томатами черри, ананасом, сырным муссом и фирменной заправкой маракуйя.
    Тёплый гриль салат с говядиной
    250 г • Слайсы говяжьей вырезки жаренные на гриле с цукини, шампиньонами, болгарским перцем и красным луком с сочными листьями салата и медово-горчичной заправкой.
    Большой зелёный салат
    280 г • Лёгкий салат из свежих листьев салата с тонкими слайсами огурца, авокадо, зеленой фасолью, сырным муссом, лепестками миндаля, заправленный соусом Pesto.

    Горячие закуски

    Сендвич с говядиной
    220 г • Хлеб Brioche, томлёная говяжья вырезка, сыр Cheddar, соте из овощей и шампиньонов с сырным и Bbq соусами.
    Сендвич с курицей
    220 г • Хлеб Brioche, жаренный на гриле цыпленок, цукини и томат, сыр Cheddar и сочные листья салата с соусами Cardini и Bbq.
    Шампиньон в беконе
    90 г • Шампиньон с сыром Mozzarella, обёрнутый в бекон и сухари панко, обжаренный до золотистой корочки. Только предварительный заказ от 4 порций.
    Цыплёнок BBQ
    80/40/20 г • Сочное филе цыплёнка, маринованное в соусе BBQ и жаренное на гриле. Подаём на шпажке со сладким перцем и фирменным соусом. От 4 порций.
    Мясо BBQ
    80/40/20 г • Свиная шея, маринованная в пряных травах. Подаём на шпажке с шампиньонами гриль и соусом BBQ. От 4 порций.
    Сёмга BBQ
    80/40/20 г • Нежное филе сёмги, слегка промаринованное в заправке Лимончелло и жареное на гриле. Подаём на шпажке с цукини и нежно-пряным соусом Том Ям. От 4 порций.
    Крылышки в глазури
    250/100/30 г • Куриные крылышки выдержанные в медово-пикантном маринаде в глазури BBQ или Sweet Chili на ваш выбор. Подаём с золотистым картофелем фри и соусам CHEF.
    Чикен-Чипс
    200/100/30/30 г • Нежные кусочки цыплёнка в хрустящей пивной корочке. Подаём с золотистым картофелем фри, соусами BBQ и CHEF.
    Горячий Камамбер
    140/60/120 г • Горячий сыр Camembert в хрустящей панировке с сезонными фруктами, ягодным соусом и орехами.
    Королевские креветки темпура
    210/30/30 г • Королевские креветки, обёрнутые в бекон с нежным сыром Cremette в хрустящей панировке. Подаём на свежих листьях бамбука с долькой лимона и орехово-кунжутным соусом.

    Гриль

    Кордон блю из цыплёнка с сыром Чеддер
    200/150/60 г • Филе цыплёнка в хрустящей корочке с начинкой из валеных томатов, бекона и сыра Cheddar. Подаём с сырным картофельным пюре и нежно-сливочным соусом Blue cheese.
    Стейк Филе-Миньон
    180/60/30 г • Классический стейк из говяжьей вырезки. Подаём со сливочно-перечным соусом и печёными черри.
    Стейк Рибай
    Цена за 100 г сырого мяса • Говядина предельной мраморности Black angus prime. 280 дней зернового откорма.
    Томлёные рёбрышки с луковым мармеладом
    410/150/30 г • Подаём в соусе BBQ с хрустящим обжаренным картофелем со свежей зеленью и сырным соусом.
    Большой шницель из цыплёнка с сырным пюре
    200/150/50/20 г • Тонкое филе цыплёнка в хрустящей корочке. Подаём с сырным картофельным пюре, маринованным огурцом и долькой лимона.
    Стейк из лосося
    150/60/40 г • Филе лосося обжаренное на гриле с нежно-сливочным coycoм Blue cheese. Подаём с листьями салата и черри.
    Медальоны из телятины с перечным соусом
    180/160/60 г • Вырезка телятины, обожжённая на гриле. Подаём с овощами гриль и сливочно-перечным соусом.
    Свиная шея с ягодным Ввq соусом
    230/150/60 г • Подаём с хрустящим обжаренным картофелем со свежей зеленью и ягодным Ввq соусом.
    Язык на гриле с картофельным пюре
    150/150/60/70 г • Нежные слайсы говяжьего языка с картофельным пюре. Подаём с воздушным муссом из взбитых сливок с хреном.
    Большая закуска для компании
    1450 г • Свиные ребршки с луковым мармеладом, куриные крылышки в глазури Ввq, сочные куриные напгетсы, свиная шея на гриле, хрустящий обжаренный картофель, луковые кольца, томаты черри, Ввq и Chef

    Гарниры

    Овощи гриль
    160 г
    Стручковая фасоль
    150 г
    Картофель фри с кетчупом
    120/30 г
    Сырное пюре
    150 г
    Обжаренный картофель
    150 г
    Картофельное пюре
    150 г

    Соусы

    Горчичный
    30 г
    Перечный
    30 г
    Сырный
    30 г
    Ягодный Bbq
    30 г
    Sweet chili
    30 г
    Chef
    30 г
    Blue cheese
    30 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie